Киев
38 (067) 500 51 51

8:00 - 20:00 Бесплатно

Внешний вид товара может отличаться от изображённого

Какао масло жидкость, 25 г

Нет в наличии
Код товара:  6825.5350
Производитель: Ароматика Україна, Київ
Основные свойства
Аллергикам
Аллергикам
Аллергикам с осторожностью с осторожностью
Диабетикам
Диабетикам
Диабетикам разрешено разрешено
Водителям
Водителям
Водителям разрешено разрешено
Кормящим матерям
Кормящим матерям
Кормящим матерям с осторожностью с осторожностью
Детям
Детям
Детям с осторожностью с осторожностью
Рецептурный отпуск
Рецептурный отпуск
Рецептурный отпуск без рецепта без рецепта
Температура хранения
Температура хранения
Температура хранения от 5 °С до 25 °С

Свойства препарата Какао масло жидкость, 25 г

Основные

Действующее вещество
какао масло
Торговое название
Какао масло
GTIN
4820031053600
Код АТС/ATX
C03.04.02
Рецептурный отпуск
без рецепта
Температура хранения
от 5 °С до 25 °С
Код Морион
170130

Кому можно

Аллергикам
с осторожностью
Диабетикам
разрешено
Водителям
разрешено
Кормящим матерям
с осторожностью
Детям
с осторожностью

Какао масло жидкость, 25 г - Инструкция по применению

Состав

Theobroma Cacao Seed Butter.

Описание

Масло какао Ароматика - это растительное масло, полученное из семян какао дерева. Это масло широко применяется в косметологии для защиты кожи от вредного влияния окружающей среды и устранения небольших косметических дефектов. Масло какао, с естественным содержанием белков, аминокислот и витаминов, отлично подходит для ухода за кожей любого типа. Это средство с приятным шоколадным ароматом защищает кожу от преждевременного старения и придает коже лица и тела упругость и эластичность. Баттер подходит для профилактики растяжек кожи на животе, бедрах, груди беременных женщин. Масло какао для тела хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки. Вы можете масло какао косметическое купить в нашем интернет-магазине.

Противопоказания

Индивидуальное неприятие масла какао. Только для наружного применения.

Способ применения и дозы

Масло какао может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, для обогащения готовых косметических средств: кремов, масок, шампуней, бальзамов. Используется для аппликаций, смазываний, приготовления массажных и косметических смесей. При необходимости перед употреблением необходимо поместить баночку с маслом на водяную баню при температуре +40 °с - +50 °С на несколько минут, пока масло не получит жидкую консистенцию.

Условия хранения

Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Упаковка

Флакон 25 г.

Производитель

ООО "Ароматика", Украина.